新闻资讯News
热烈欢迎中国医学装备协会毓星教授莅临深圳驼人进行参观培训指导
发布时间:2019-03-05

 1.jpg

三月伊始,深圳驼人在春风的吹拂下迎来了新年首位重量级嘉宾——中国医学装备协会超声装备技术分会副会长兼秘书长毓星教授。毓教授一直关注国产超声仪器的创新和研发,同时在提高基层医务人员的超声技能方面做出了重要贡献毓教授将个人所学与行内同仁分享,致力于实现中国“超声强国梦”!

2.jpg

 

在王芳总和其他总监的陪同下,毓星教授参观了公司的生产车间和工作区,并在市场总监亲自讲解下,对深圳驼人公司的多款超声产品进行了指导。尤其在TRU200产品的演示过程中,毓星教授更深切的体验到驼人超声能够将前沿的远程医疗技术应用到专科专用的临床当中,着实感叹深圳驼人公司在医学超声装备技术上的高瞻远瞩

 

3.jpg

 

毓星教授参观驼人超声全系列产品

 

4.jpg

毓星教授对TRU200产品进行指导

 

精彩授课

 

5.jpg

 

趁着此次难得的机会,深圳驼人公司员工还有幸聆听了毓教授对当下医用超声装备技术的现状分析总结,以及未来超声领域发展方向的展望

 

6.jpg

 

毓星教授声情并茂地演讲

 

  毓教授在演讲中着重强调了超声作为医学四大影像设备之一,现阶段已经得到了广大医生的熟知和喜爱。其发展领域之广,应用科室之多,使得超声逐步成为常规检查项目之一。伴随着国内超声发展的专科化和智能化,深圳驼人超声TRU200产品的远程云功能成为业内超声的代表,它不仅可以实现超声智能辅助诊断,更有利于推动基层医生超声诊断水平的提高。未来是智能化的时代,驼人超声秉承着与时俱进的精神,誓为临床决策提供最佳的辅助诊断解决方案!

 

 7.jpg

 

深圳驼人超声向“六化”发展

 

虽然毓星教授已是花甲老人,但他仍怀着赤城的心为了祖国的超声事业而不懈努力着,何况我辈青年人。此次毓教授的到访,带给我们的不仅是行业前沿指导,更重要的是给予了深圳驼人坚定前行的精神力量,使得驼人超声成为中国好超声,一起迎接“国产可视化工具”时代到来!

QQ:2130099239
TEL:400-809-7996
Email:sztuoren@tuoren.com
丁香五月,丁香婷婷亚洲a片,丁香花五月·婷婷开心,五月丁香,六月的婷婷,婷婷五月亚洲Av